Новинка – чай в цитрусах!
Новинка – чай в цитрусах!

Что же это такое, спросите Вы. Сейчас расскажем. Такой чай изготавливается по интересной технологии. Из фрукта (мандарина или лимона) аккуратно вынимают мякоть, оставляя невредимой оболочку-цедру, в которой содержатся ароматные эфирные масла. Эти масла в последствии придадут нашему напитку тот самый, тонкий фруктовый аромат. Цедру аккуратно наполняют чайными листьями и отправляют на ферментацию. Таким образом чай высушивается внутри цитрусовой оболочки, пропитываясь запахом фруктовой цедры.

Чтобы заварить такой чай, необходимо освободить цитрус с чаем от фольги и поместить его целиком в чайник. Затем, залить крепким кипятком и дать настояться 3-5 минут. Поверьте, этот чай никого не оставит равнодушным: подарит ощущение тепла и радости и принесёт пользу всему организму. Яркая авторская упаковка превращает этот продукт в чудесный и желанный подарок для любого повода. Наслаждайтесь!

Ждём Ваших отзывов на нашей страничке в инстаграме: @yanyshevtea